пятница, 30 мая 2014 г.

Гардероб в Эмиратах: Фото-пахота + мечта!

Вечер и ночка у меня вчера задались "рабочие".
Ввиду домашнего задания по новому курсу - рациональному гардеробу (я его зову бодро - РацГард).
Что за великий труд, которым я тут хвастаюсь?
Я отфотографировала весь свой гардероб!!!

На самом-то деле, конечно, все же не 100%но весь.
Во-первых, зимние платья я недавней переборкой убрала наверх. Но там их не много и с ними, в целом, все понятно. Хм, кстати, вот сейчас пишу и понимаю - на них уже есть очень хорошие фотки из интернет магазина. (Вот их и поставлю как аву к посту!)
Во-вторых, ограничение в задании - 30 фото! Не более! В моем случае - это маловато. Поэтому пришлось несколько фоток склеивать в одну. Что, может и неплохо - сразу видна какая-то "линейка".

В общем-то особо радоваться по поводу того, что у меня здесь (в Эмиратах) не приходится.
Многое осталось в Москве после моей работы на с-ТВ.
Переборка добавляет немного грусти - все по той же причине: рынок тут совсем не тот, что в России. Плюс робкие сожаления на тему
оставленных вещей...

Мои любимые туфли Just Cavalli. Роскошные, удобные... в Москве. Ну да сейчас сезон уже не тот - в туфлях зажаришься, так что - не плачу. :)
Куча красивых пиджачков - в Москве. Ну да ладно, здесь жарко, да и в офис не каждый день. Переживу.
Куча разных босоножек - В МОСКВЕ! Вот что было б актуально. Но... все на себе не припрешь. Поэтому создание гардероба тут - это еще и вынужденная ситуация.

Смотрю сейчас на все эти фотки, и понимаю, что в то время, когда я многое из этого покупала (если в Дубае), я нигде не работала. И просто брала "симпатичное". Удобное. Или вообще для дома.
Теперь же, после первого курса, я на все смотрю иначе. И тогда я подспудно понимала, что у моих покупок нет Цели, а уж теперь я ТОЧНО знаю - это винегрет.
Нет, конечно, со вкусом у меня все не так уж плохо, поэтому в целом есть что одеть. Но вот то самое - ЗАЧЕМ оно вам, Роль, Цель - Боже мой, как это меняет вИдение! Становится наконец-то ПОНЯТНО ПОЧЕМУ мне не очень хочется это надевать!!!

И вот мой гардероб лежит препарированный.
Я снова сетую, что мало времени на задание, потому что на деле я бы хотела сразу отснять вещи на себе. Разница, как понимаете, огромная. Вот - полюбуйтесь на кой-какие результаты "бегом-на-коленке".

А я бы хотела... /начало записи мечты-грандиозного плана/
Сфотографировать все вещи на мне. Кстати, перед вебинаром о платьях мне это ОЧЕНЬ помогло - я увидела одно из платьев сзади и поняла, что оно мне мало! Спереди я готова была мириться с несколько бОльшим облеганием чем надо, но сзади было просто палево - платье легло в чемодан с зимними в отдел "для похудения".
Затем все обработать и загнать в сет-мейкер типа Starlook или Polivore.
И ТАМ в чудесной красивой атмосфере (блин, как же в тексте показать певучие мечтательные тембры голоса!) собирать свои сеты, из своего реального гардероба!
/конец записи мечты-грандиозного плана/

Эххх... Мечта-мечта.
Но затем Рац взял надо мной верх и сказал - вот отфильтруешь гардероб по полной, тогда и будешь фоткать и комбинировать. Нефик сейчас лишнюю работу делать! Давай, по капле выжимаем из себя Лошадь!

Преумножая счастье,
Ксения Коленкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся