четверг, 8 мая 2014 г.

Гардероб в Эмиратах: топ с e-bay

 Ура-ура-урааааа!

Пришли два из трех заказанных топов под мою контрастную юбку!

И хотя официально под мой цветотип сааавсем не рекомендуется черно-белое, так как юбка - это совсем не то, что располагается "у лица" мой имидж-тренер предложила варианты решений.

И я решилась заказать на e-bay три топа, которые, на мой взгляд, подходили.

И вот, теперь я могу оценить насколько картинка соответствовала реальности и тот ли оттенок бежевого!

Итак, топ с поясом.
Цвет- в целом соответствует картинке, центральная часть однозначно оттенок подходящий к моему ПКВ (персональному коду внешности, и далее буду писать сокращенно), "крылышки" чуть светлее, от этого кажутся чуть более желтенькими. Но в итоге выглядит хорошо.

Этот сет я одела вчера, на семинар по БиоЭнергоИнформатике для риэлторов, который проводила в дружественной компании.

Следует отметить, что я в первый раз ПОЛНОСТЬЮ ощущаю уместность наряда случаю! И вроде строго, но не слишком. Женственно, но без излишеств. И на камере смотрится хорошо, мягко, не затмевая меня (как это иногда случалось).


Еще до начала семинара получила порцию комплиментов по поводу "платья". Так и не успела выяснить - просто назвали так наряд или в самом деле, думали, что это платье? Это, кстати, по моему мнению, говорит о грамотном сочетании верха и низа, раз есть чувство такого единства.

Вобщем, мало того, что юбка чрезвычайно приятна в ношении и наощупь, еще и все подходило и радовало меня и окружающих! Классно, классно.

Конечно, отфотаться при дневном свете до семинара не удалось - была куча забот. Поэтому эти фотки мы уже с Антохой делали ночью, когда вернулась после ужина в ресторане (куда меня пригласила одна благодарная слушательница). Так что не обессудьте - фото в первом часу ночи на нашей лестнице - просто потому, что она лучше всего освещается! :)))

Также, важен, важен момент, который я уже писала в комментариях. Эта юбка особенно выигрышна в движении.Когда вся эта четкая геометрия "переливается" по бедрам и трепетно колышется по низу. Весьма элегантно!

В украшениях я нашла подобие не столько угловому рисунку юбки, сколько ритму черно-белого. Смотрелось хорошо! В завершение - мягкий дневной макияж, выделенный только черными стрелками.

Главное из всего этого: МОЁ впечатление и ощущения были на высоте! Хоть я и не успела докупить более подходящие туфли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся