четверг, 15 мая 2014 г.

Отчет по вебу о брюках


Итак, два слова о вебинаре по брюкам.

Я впечатлена, а в чем-то даже злорадствую! Дело в том, что на деле, как выяснилось, подобрать себе нормальные брюки по фигуре куда как бОльшая сложность, чем юбку или платье! Так что я могу во всеуслышанье заявить, что если "напялила джинсы и пошла" - это
не означает "полюбас хорошо выгляжу"!

Кстати, именно отдельно все модели джинс мы не рассматривали. Там их столько видов, что имидж-тренер пришла к решению сделать по ним даже отдельный веб. (что, кстати говоря, тоже показатель сложности их выбора!)

Зато теперь я спокойна что то жалкое количество штаников и брюк, которое у меня наличествует на сегодня, КАК РАЗ для моего типа фигуры. Все-таки есть, есть интуиция, вкус, какая-то соображалка. И я чувствую себя даже где-то защищенно. Совсем без штанов не обойтись, так пусть уж будет достойно!

Так же на сегодняшний день я разумею как на самом деле называются всякие типы брюк (хоть и не все, но основные) и - что тоже ооочень порадовало, - с чем их предполагается носить в том или ином случае! Вот это было ценно. Когда просмотрев почти сотню слайдов начинаешь понимать, как сами брюки тебе подсказывают, что к ним нужно... Да еще добавляешь понимание о своей фигуреее...

Вот так люди и умнеют, стильнеют и начинают видеть более глубокие причинно-следственные связи! :)

На мой "полосатый" вопрос я получила весьма доходчивый ответ!

Весь прикол с вертикальными полосками в моем случае искажался облеганием. Вообще, пройдя обучение художественному рисунку еще в институте, преподавая выделение построение формы и выделение акцентов в Академии Кёне я все это ЗНАЛА. Но вот не хватило соображаловки "дотянуть" эту информацию до своей собственной попы! Даже смешно. Так и получалось, что вертикальные полоски, плавно обнимающие мои полупопия ЕСТЕСТВЕННО выделяли ну все-превсе их прелести и округлости! Так все оказалось просто.

На фото - мои брючки, которые, несмотря на уклон в модель галифе, делают меня стройнее, а попу - меньше!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся