суббота, 24 мая 2014 г.

Cеты с маленьким синим платьем

Итак, случайно вылезшее в лидеры маленькое синее платье обретает свои варианты сетов.

Вообще, во время сборки сетов чувствую явные ограничения - дубайской погодой. Про магазины молчу, но вот ботильоны, к примеру... ну когда? Только зимой-зимой, и то, если реально прохладно будет. Иначе ножки сварятся. А жаль, я люблю ботильончики. Да что ботильоны! Сейчас вот смотрю на туфли - уже, вобщем-то все. На улице за 40, какие уж тут туфли? Босоножки, сандалии, и, прости Господи, шлепки. Не самая простая обувь для
создания "солидного" образа. Не, для охлажденных офисов, можно и туфли. Но - тогда сменку. Причем(вот смех-то!) наоборот. Потеплее для офиса, подырчавее - для улицы. :) забавно.


И тем не менее, варианты появляются. Надо больше внимания уделять работе и подбору аксессуаров. Поняла, что, по правде-то говоря, именно они делают конечный образ. А уж при "базовом" платье - какие разговоры. И снова - ограничения. Если в Москве можно навертеть на себя и шарфики-платочки, и колготок разной степени теплости, и пиджаки-свитера - всяко разно... То тут - количество слоев может сыграть против. Какая бы красивая и нарядная ни была, а вся мокрая - все равно смешно! Эх, будем думать, как с этим разобраться.

А пока - маленькое синее платье и сеты к нему. Да, тут вы увидите и понравившиеся мне туфли - местные! И уникальный кулон-трансформер Эдейльвейс от ЛитоЛилли (http://www.lytholilly.ru/2013/12/edelvaice.htmlЯркие украшения для клубного образа
тоже здесь найти - как раз плюнуть. А вот насчет креативных деревянных украшений - это пока только идеи, вероятно можно будет достать через интернет. Поживем - увидим!



2 комментария:

  1. Клева )) спасибо за вдохновение. Я себе тоже выбрала базовое синее платье.Правда классика... с уклоном в минимализм... теперь будем думать как из него с помощью аксессуаров сделать романтик+драма. Точно! Вот этим-то я для начала и займусь ))) Как думаешь для театрального рамантика можно базой сделать кружевное платье?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А под театральным романтиком имеешь ввиду "драма-романтик"? Если просто "театрал", то в уклон романтики - да, кружевное, под твой ПКВ как основа - шикарно. Если драматик - то тут надо думать, какое именно будет кружево, чтобы оно были не мягким романтичным, а именно драма. Более геометричное и более контрастное - кружево, например, белое или желтое, или ярко-красное - собсно, контраст, который тебе подходит.

      Удалить

возможно вам понравятся