понедельник, 29 сентября 2014 г.

Неправильный лук (фото лук)

Кроме того, что хорошо размещать красивые картинки из серии "как надо делать" и всяких поучений, я решила, что буду со всей решимостью постить и свои "косячные" луки. Потмоу что именно осознание и самостоятельное обнаружение своих ошибок позволяет с большей вероятностью не сделать их снова.

Вот тот самый лук, который для меня является "пролетным":

в таком прикиде вы теперь вряд ли меня увидите
Главный косяк всего этого лука
- обилие черного цвета. Да. Да-да-да-да. Может смотрится и не плохо, но: девушке-ЛЕТУ такой расклад противопоказан. И хотя этот лиловый цвет мне в целом идет, верно выбранный холодный оттенок, тем не менее контрастность и его общая яркость слишком велика. Кстати, самый модный цвет 2014!
Вообще, мой имидж-тренер очень гуманно настроена к плавным переменам. И готова принимать наши, даже самые медленные перемены, спокойно.
Я же уже слишком давно чувствую внутреннее неприятие тотального черного цвета и, отучившись на основном первом курсе, настроена вообще избавится от него! Да, конечно не в одно мгновение, но планомерно и, по возможности, быстро.

На сегодня это платье одно из любимых - комфортное и красивое. Но оно уже поизносилось и я его надеваю только дома. Туфли, хоть и кожаные, и удобные, и мягкие, крутые - Dumond, уже давно пылятся на полочке. То есть я так и так их ношу крааайне редко. Так что они поедут к маме. Хотя ее тип тоже Лето, она в этом вопросе готова некоторые неточности стиля отдать в угоду комфорту. Да и туфли располагаются не у самого лица, так что и их можно сочетать вполне уместно.

Именно в этом прикиде меня выручают очки. То есть не так видна разница моей спокойной природной палитры и активной контрастной палитры образа.

Так что - да, на деле образ сбалансирован и удачен. Но я не девушка-зима и поэтому совершенно не хочу ходить постоянно в очках, дабы не раствориться на фоне своего же наряда!

Приумножая счастье,
Ксения Коленкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся