воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Когда ж они испортятся?

Написала пост на свой Блог о Дубае о пляже в сентябре. На днях ходили туда и я, что называется "почувствовала разницу" со своими ощущениями 4х-летней давности от того же пляжа и моря. И вы можете почитать его здесь:  Дубай.Сентябрь. Море. Рассвет.
Но для модного блога у меня есть другие мысли.

Скажу даже больше, первоначально
я сделала все фотки под ШмоСтиЖ (я вообще люблю придумывать короткие смешные названия для всего подряд). Но потом поняла, что тема рассказа "раз-два-яйца" и можно осветить две достаточно разные темы.

Первый порыв фотканья на пляже стал заслугой моих шлепок и начала продуктивной работы с журналом "Хрустальный башмачок". Так что теперь волей-неволей любые штуки, надетые на ноги, привлекают мое внимание. Что уж говорить о пляже, где прямо перед тобой лишь песок, ракушки и - ШЛЕПКИ!

кожаные шлепанцы-вьетнамки от Paprika
Когда-то давно мое понимание пляжной обуви было строго ограничено из материалом: резиновый или пластиковый. Мне казалось, что кожаные шлепки для хождения по туристическому городу подойдут, но при контакте с соленой морской водой, влажностью и температурами вкупе будут быстро портиться.
Оказалось, нет. В этих вьетнамках от Паприки я хожу уже пару лет и на море, и в бассейн и просто до магазинчика. Самое страшное, что с ними случилось: небольшая коррозия металлической пластинки. Кожаным частям - все пофиг. Хотя я, можно сказать, с нетерпением ждала, когда же они растреплются, прорвутся, протрутся и станут разваливаться. Вот так и жду... :) 


Очаровательные ямки от моих пальчиков, небольшая благородная, практически, патина на золотом кольце и годы службы.

Приумножая счастье,
Ксения Коленкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся