понедельник, 1 сентября 2014 г.

Бархатный сезон: раздеться для красоты!

босые сандали-трансформеры от Лито Лилли
И вот оно - первое сентября. Кому-то учеба, а кому-то - бархатный сезон!

На курортах средней полосы спадает самая жара, где-то даже вместе с ценами. :)
И мы спешим порадовать себя последними откликами лета.
Конечно, меня, живующую в Дубае, это волнует в несколько иной форме: у нас наконец режим погоды "ультра-гриль" плавно переключается на "жарко, но уже можно жить". Море медленно, но верно утрачивает температуру свежесваренного супа и хочется жить! Петь! Гулять! Ночью и под утро температура даже может быть очень и очень комфортной.

И всем любителям пляжа моя сегодняшняя статья. О Босых сандалиях.

Эти чудесные украшения для ног пришли к нам с востока. И они по-восточному
экзотичны, загадочны и игривы.
Удивительно то, что такая затейливая вещица подходит практически любому типу ножки: как стройным, так и пухленьким. Как молодым, так и зрелым - придавая какого-то томного шарма.
Ну и конечно - ощущение летящей походки. Сама не знаю, почему, но у меня такой эффект к сандалиям прилагается обязательно. Кстати, не раз замечала за другими девушками, что походка в таком украшение меняется - и тоже в сторону какой-то летучести. Приятно носить, приятно смотреть.

Получив от Лито Лилли эти прекрасные фото (не мои!) я была очень вдохновлена тем летним настроением, какой-то дикой, природной, прекрасной естественностью женских ног. А между тем, ножки на фото принадлежат женщине, так скажем, весьма зрелой.

Босые сандалии "Тропики" от Лито Лилли

Само собой, такая прелесть требует продолжения. И, естественно, есть комплекты, где к сандалиям предложены красавицы-сережки и браслет на руку из тех же камней.
комплект из Мукаита от  Лито Лилли: босые сандалии, мемори-браслет, серьги
И в тех случаях, когда надо все по-максимуму снять, это как раз получается то, что можно и нужно надеть! И красота, и удовольствие, и  - польза.
Я уже говорила, что все работы Лилли из натуральных камней?
Если углубится в тему (а я очень люблю камни, и, думаю, вы осведомлены о моем проекте "Шамбала, которая работает" - так что сами понимаете, без большой любви здесь не обошлось.), так вот, если углубиться в тему, все украшения из натуральных камней несут кроме красоты и хорошего настроения массу полезных свойств. Как для эмоций, психики, так и напрямую для здоровья. Конечно, я не буду переписывать сюда всю эту информацию - все полно и подробненько изложено на сайте на родном сайте мастера. Можете самостоятельно полюбоваться и почитать про все полезные свойства: http://www.litholilly.ru/

босые сандали-трансформеры от Лито Лилли
Уже сложнее, для чуть более опытных в создании образа леди есть фишка: носить босые сандалии с туфлями. Как я выяснила у Лилли, если вы хотите носить их не только поверх босоножек или пляжных шлепанец, а мечтаете сделать свой вечерний образ особенно изысканным, даже чуть  более драматичным, то именно с классической туфелькой на шпильке это может выглядеть просто сногсшибательно. Главный секрет - чтобы вырез туфли был как можно более глубоким. 

босые сандалии от Лито Лилли из черного агата - защищают от энерго-вампиризма
Так что при творческом подходе босые сандалии можно носить не только летом и не только на пляже...

В статье использованы фотографии босых сандалей:

Афродита (белый агат, трансформер): http://www.litholilly.ru/2014/08/afrodita.html
Австралия (мукаит - комплект с браслетом и серьгами): http://www.litholilly.ru/2014/08/australia.html
Тропики (говлит): http://www.litholilly.ru/2014/08/tropiki.html
Пиковая дама (черный агат): http://www.litholilly.ru/2014/08/pikovaya-dama.html

Преумножая счастье,
Ксения Коленкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся