воскресенье, 8 июня 2014 г.

юбка и Женские энергии

Интересный и важный момент, который все это время для меня был "само-собой разумеющимся". А в реальности, как в той рекламе: "А мужики-то не знают... "

Заметили ли вы, что все мои сеты - с юбкой? Или платьем. Кроме одного-единственного комплекта с брюками - в начале, в общей подборке "что вам нравится".

А все дело в том, что я давно уже развиваю в себе Женские энергии. Что значит, больше женского начала в любом занятии. И, уж конечно, гардероб - это ПЕРВОЕ чтоб мы видим, первое, что ТРАНСЛИРУЕМ!

Я уже давно грущу на тему изживания
юбок из женского гардероба. Был момент, готовилась провести вебинар по БиоЭнергоИнформатике на тему "К черту брюки, вся сила в юбке!" Но... вот вопрос - каким-то образом сама же "свинтила" с темы. Тема была восприняла в целом на "ура", но как оно частенько бывает, мы никак не могли согласовать время проведения. И постепенно я "забила".

И сейчас, каждый день обращая внимания на женщин, даже здесь, на востоке, что я вижу? О. Даже не брюки. ДЖИНСЫ. Джинсы, пришедшие к нам из золотой лихорадки, сами стали золотой лихорадкой, захватившей наши... попы. :)

Даже под абайями и подо всеми этими хламидами, периодически задирающийся подол демонстрирует нам джинсы!

Более того, вопрос женской энергетики вообще чрезвычайно сложен. Как вчера я написала в комментариях к обсуждению в женской группе:

"А без шуток, я вообще замечаю, что отправная точка Женственности - от активности мозга. И для ее (Женственности) реального взращивания надо больше обращать внимания на тело. ТЕЛО-ТЕЛО-ТЕЛО. Все что надо в мозгу уже есть. И слишком частое "общение" с чем-то занебесным оно отражается на внешнем виде.
Вот где тема "долог волос, да ум короток" - это вообще описание Женственности в ХОРОШЕМ смысле слова... МЕНЬШЕ думать. Больше чувствовать. Женская форма "думанья" - это интуиция, нелогичная облачная инфа. А нас всех на мужиков всю жизнь учат..."

И это всегда выходит наружу. Так или иначе.

Мой муж сразу начал очень явно поддерживать мои стремления. Да и в целом он не особо одобрял брюки, тем более, и тип фигуры мой тоже не относится к "брючному" (когда брюки больше идут).

Поэтому, одно из условий моих изысканий в области гардероба - сделать все, чтобы по возможности избежать брюк. И я так давно в этой теме, что не озвучила этого сразу. Что ж,. теперь вы знаете!

Так может, стоит взяться, и все же провести вебинар о БЭИ-основах ношения юбок..? Если эта тема окажется действительно интересна вам, и вы готовы потратить час своего времени на такой вебинар - я готова провести его на бесплатных основах. Это будет моим вкладом в возрождение Женских Энергий в нашем обществе в целом.

Пожалуйста, очень прошу, напишите в комментариях, если да!
  • Nata Grey 11 мая 2014, 00:21 | 

    в общем, тема хороша, я в курсе событий, но от тебя послушать тоже не откажусь. Записывай!
  • Nata Grey 11 мая 2014, 00:22 | 

    я наоборот дама брючная, по нужде, а не по зову сердца
  • Kadiz 11 мая 2014, 11:50 | 
    Nata Grey, а вот я тебя не раз в платье видела - и очень тебе хорошо. Так что - можно просто именно на платья "поднажать". :) Ктому же есть такая хитрая штука, как юбка-брюки!
    Да, завтра, кстати, бесплатный веб по брюкам. Пойдешь?
  • Nata Grey 11 мая 2014, 14:31 | 

    да, иду. Я люблю платья, просто не могу купить, что хочется. Многие шьют на рост 175, у меня 160, талия не на месте, длина тоже.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся