пятница, 12 декабря 2014 г.

BBB - Blue, Beige, Bordo (сет обувь-сумка-клатч и фотолук)

Перед Рождественскими праздниками довелось попасть на чудесную распродажу.  И хотя никогда не знаешь, что будет и будет ли вообще что-то интересное, но в этот раз счастье улыбнулось мне во все 32 зуба.

Когда-то в одном интернет-магазине мне понравился комплектик из сумки среднего размера, клатча и очаровательных ботильонов. Вот такой:
Прям запал в душу можно сказать.
Но я, уже наученная, зная свой ПКВ после курсов, с самого первого момента понимала, что мы не предназначены друг для друга: теплые оттенки и, совсем уж ни в какую - яркий оранжевый... "Не судьба" - понимала я, обливаясь слезами перед экраном монитора.

И вот, копаясь в горах всякой распродажной всячины я нахожу его!
СПАСИБО ГОСПОДИ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУЖКА - ОСЕНЬ!  Я купила этот наборчик ей. Хоть душу отвела.

 И тут...
 делай добро и оно тебе отзовется...

Вдруг нахожу наборчик ТОЙ ЖЕ СЕРИИ, только в МОИХ цветах!!!
А я ведь и не знала, что такой существует!!!
5 минут я мешала людям вокруг прыгая с этой огромной коробкой в руках в узком проходе меж полок с уцененными товарами.
За его реальную цену - 1200Дх (около 12 000р по старому курсу доллара) я бы, конечно, его не купила. Меня бы раньше хватила амфибиотропная асфиксия (по простому жаба задушила).
Но тут - Рождественская распродажа! Реальные, сумасшедшие скидки! (виню себя -за занятость - уже в начале осени набрала материала, но так и не написала статью о скидках в Дубае, ай-йай-йай... посыпаю голову пеплом, обещаю исправиться.)

Короче говоря - вот оно, мое счастье и моя огромная женская радость!


Основная сумка немножко другой модельки, нежели у оливкового комплекта, просто я люблю, когда снаружи есть пара кармашков - это очень удобно. Но мне и моя очень нравится. 

Как раз некоторое время назад, мой имидж-тренер Татьяна Маменко выпустила новую брошюру по сочетанию обуви и сумки. И там подробненько все параметры, на которые следует опираться описаны. Все очень доступно, понятно, как всегда с картинками и примерами. И, когда в процессе работы над этой мини-книжкой, шло обсуждение на вебинарах, я и ей эту картинку отправляла... ну запала я, запала - что уж скрывать.
На самом деле это, может быть где-то даже лень. Готовый набор. То есть чо тут думать, все итак сочтено и учтено и согласовано. Но - в этом-то и прелесть! Сложные цвета - их и по отдельности в Дубае "днем с огнем", как говориться. А тут - все и сразу!
Ну а ботильончики...

прелестные ботильоны из готового комплекта аксессуаров
Больше особо описывать его не буду. Итак на фото все видно.

Но вот теперь хочу поделиться фактом-наблюдением.
Мой гардероб уже в заметной степени проработан с моей палитрой - об этом читайте в моих отчетах по обучению на курсе по рац-гардеробу. Уже выкинуто практически все лишнее, немного причесано по стилю, новые покупки я совершаю ТОЛЬКО по моему ПКВ... именно поэтому новый комплект вписался в гардероб как родной! Будто всегда там и был.

Уже на следующей неделе - была прохладная погодка - я решила надеть ботильоны. И прикид к ним подобрала просто в один миг! Более того, подходит вообще куча всего.
Вот, зацените мой лук в тот вечер:

снято на телефон уже ночью, после всех прогулок - но счастье, которым невозможно не поделиться!

Вроде бы ничего такого - casual. Если уж буквальничать - вообще джинсы с футболкой. Да, джинсы не совсем типичные, да и футболочка не без затей. А кофта - вообще, мужа - просто села сильно, потому что шерстяная! Но вот клатч с ботильонами - и все, я звезда! Ботильончики оказались необычайно удобными. Чем еще раз доказали, что не зря моя душа к ним рвалась: редко когда новая обувь мне не натирает и можно сразу в ней ходить. А тут - и в кафешку сходили, и потом еще пару кругов по району дали...

Что говорить - вол-шеб-но!
Я счастлива. Более того, в голове все не перестает обновляться и выстраиваться список того, что еще будет чудесно с этим аксессуарным набором... Надо, надо сесть за сборку сетов.

Желаю и вам найти свое счастье и так балдеть!
С наступающим!

Приумножая счастье,
Ксения Коленкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся