вторник, 1 июля 2014 г.

Lav'and'elle - сет на конкурс и его история

На днях наш имидж-тренер Татьяна Маменко запустила конкурс сетов среди своих учениц. (хотя принимаются заявки от всех желающих).

И, так как я продолжаю работу над своим гардеробом, то подумала, что теперь у меня есть дополнительный стимул приправить полезное и приятное еще более полезным и еще более приятным. Кому ж еще хвастаться своими наработками и отправлять на оценку, как не спецам?

Так как у меня теперь есть моя личная 3х-слойная палитра, то я решила поучаствовать в номинации для их владелиц. Буду и осваивать, и играться одновременно. Трудно себе представить более приятное занятие, да еще и с пользой!

Поэтому представляю вашему вниманию два сета, которые будут участвовать в этом конкурсе. Надеюсь, вы поддержите меня своими лайками!

Первый сет с поэтичным, многогранным и, можно сказать, в моем стиле,
многозначительным названием Lav'and'elle. Что в переводе с буйной смеси английского и французского означает "Она и Лаванда - Она и Любовь". :)

Образ Lav'and'elle пропитан ароматом духов сета - Bella Belara. Это одни из моих самых любимых. Хотя оттенков аромата лаванды в нем почти не прослеживается, именно нежные оттенки ее цвета вдохновляют меня более всего.

Думаю, те, кто следит за нашим проектом Лито Лилли - мастера в работе с камнями, почувствуют что-то смутно знакомое... И будут правы!
Эта волшебная баночка не раз помогала мне в фотосессиях для наших украшений!
И фото с этими духами участвовало в голосовании на выбор лучшей открытки на 8 марта в этом году. И, что интересно - ПОБЕДИЛА!

При этом, подобранные сиреневые украшения из коллекции Лито Лилии - серьги Ренессанс и браслет Ирис несут свой особый смысл и помощь. Именно это украшение добавит проницательности, окажет помощь в многостороннем развитии личности, притянет милость высокопоставленных людей. При этом - аметисту свойственно наполнять ауру человека добрыми намерениями.
Что интересно, как раз на днях обсуждали с Лилией, что комплект Ирис немного теряется на фоне прочих украшений. Он спокойный, даже где-то сдержанный. И я озвучила свою мысль о том, что как раз в его спокойствии его сила. Нужно только понимать, что этот комплект не всегда акцент, как мы привыкли думать об украшениях. Скорее, это гармоничный элемент, который может очень выгодно подчеркнуть достоинства образа, если понимать, КАК его применять и  сочетать!
И, даже выразив это вслух, сама была удивлена, когда из всего богатства украшений, именно он подошел идеально!

Ну а серьги Ренессанс - это хит. Просто хит. Иногда даже мучаемся в ожидании, когда же придут еще камни. Ибо желающие склонны выстраиваться даже в некоторую очередь. Что особенно приятно, т.к. дизайн этого комплекта разработала я. (надо же похвастаться хоть чуть-чуть!)

Так что каждый элемент в этом сете важен! И эта работа наполнена своими маленькими историями.
Весь образ призван воспевать женственность в деловой атмосфере. Находитесь ли вы в офисе, собираетесь ли на деловую встречу - нотка праздничности и мягкой женственности будет смягчать рабочий официоз. Это так важно - оставаться Женщиной в жестоком мире мужского бизнеса! К тому же наряд позволяет после бурного трудового дня, чуть усилив макияж, спокойно отправится на корпоративный вечер или свидание.

Не знаю, удастся ли найти что-то подобное в Дубае. Хочется же перевести картинку в жизнь. И, как говориться, кто ищет, тот всегда найдет. К тому же, вступает в силу Закон Притяжения - когда мы знаем чего хотим!
Если же вы знаете, где в Дубае можно достать что-то из этого сета - пишите в комментариях, буду рада любой помощи!



P.S. Завтра вас ожидает рассказ о втором сете и о том, как муж помогает мне выбирать! Так что - заходите, буду ждать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся