суббота, 5 июля 2014 г.

Самое Лето! Сет на конкурс и пара слов о сборке.


Последний сет, который я успела сделать до 5 июля - Самое Лето!

Я уже некоторое время придерживаюсь внутренней установки "если ты где-то участвуешь, то только С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!" То есть теперь я просто так ни в один конкурс или событие не лезу. Даже если "умею круто" или "это не займет много времени". Я стала ценить свой собственный ресурс - буде то временной и, особенно, творческий.
Да, вконец обнаглевшая Я резко отказывается "пописать на нашем сайте" за "почетное спасибо".
Занимаюсь ТОЛЬКО тем, что самой  нужно или интересно.

И, так как я продолжаю вести работу над своим гардеробом, то Конкурс был мне очень даже "в тему". По правде сказать, я особенно благодарна за него Тане. С течением времени после курса обычные дела начинают засасывать и гардероб плавно отходит на фоновые позиции. А это не дело! Так что этот конкурс еще раз простимулировал меня вернуть внимание к моей работе по гардеробу.
И мой последний сет до дня завершения приема работ - Самое Лето!



Так как у меня приличное количество платьев, а аксессуары после переезда в Дубай так и не накоплены-докуплены в нужном количестве, то именно их подбору к своим платьям я и уделяю особое внимание. Суть в том, что чем больше я сделаю сетов со своими платьями и "предполагаемыми" туфлями-сумочками, тем больше я увижу совпадений по аксессуарной группе. А, значит, буду знать на поиске КАКИХ ИМЕННО туфель и сумочек мне стоит кинуть силы в реальности.

Явная тенденция уже прослеживается в необходимости голубых или мятных туфель. И в работе над этим сетом еще один плюс пошел в копилку голубых!

Но - хватит буков, давайте полюбуемся результатом:

летний образ
Сет "Самое Лето!"
Образ собран для самых ярких летних дней, когда солнечное тепло наполнило мир до краев, и бабочки готовы сесть вам на ладошку в любой момент! Главное - хоть немножко напоминать яркий цветочек. :)

Платье куплено здесь в Дубае. А вот украшения - серьги и колье - подарил мой любимый муж на мой ДР в Москве. Как раз перед переездом сюда.
Настолько больших натуральных топазов у меня раньше не было. Да и сейчас это самые большие и красивые. До сих пор каждый раз доставая впечатляюсь! (Спасибо, любимый! :*)

Кстати,  у платья весьма интересная спинка.
Именно при ее съемке я смогла увидеть, что придется делать посадку по фигуре -
т.к. моя спинка короче, чем у платьев (это моя особенность). Вот так, при вдумчивой работе всегда, абсолютно всегда, приобретаешь больше плюсов, чем ожидаешь!

Кроме того, совсем не случайно появились в этом сете нежные розовые альстомерии. Это цветы из полимерной глины. Последнее время я очень увлеклась идеей холодного фарфора. Пока что не получилось сварить верную консистенцию, но уже есть кое-какие успехи - нежный декор с розовыми кубышками-розочками моего производства украшает нашу входную дверь теперь. :)
Это невероятно, какие удивительные, нежные и прекрасные творения создают мастерицы этого дела! И, что особенно приятно, это не только красота "на столик у компа" - их можно использовать при изготовлении аксессуаров для волос.
Именно в этом ключе они здесь и появились.

Так что: ЛЕТО! ЦВЕТЫ! БАБОЧКИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся