воскресенье, 28 июня 2015 г.

Клава снова с нами! Вперед к новым постам

Приветствую друзья и подруги и все, кто почтил мой блог своим вниманием и неравнодушен к нарядам!
Вы, вероятно, заметили, что по анонсу был объявлен Мастер-Класс "Эксперт цвета", я с радостью его проанонсировала и... тишинааа. Ни ответа, ни привета, ни отчета.
А дело все в том, что у меня стала жестоко погибать клавиатура. И если западание буквы "ц" или иногда "я" еще можно было терпеть и подставлять копипастом, то когда перестали работать уже 4 буквы, мое любимое написание постов превратилось
в чистой воды муку.
Любимый муж, конечно же, нашел и заказал для меня новую клавиатуру для ноута. А я взяла во временное пользование клавиатуру своего приятеля. Но - это же не родная клава! Хотя Максу в любом случае отдельное спасибо. Жить без клавы совсем было просто невозможно.
Поэтому сегодня - радостный день для меня и моего блога: клавиатура пришла, была поставлена на место, и я наконец-то могу строчить посты на любимой клаве с любимого ноута!
Конечно, жизнь не стоит на месте и дел за это время только прибавилось. К примеру - я наконец-то дождалась своей очереди на практику вождения. Но об этом я пишу в блоге о Дубае. Так что - дел все больше, а время идет... и столько всего еще не написано! :)

Так что, вперед, друзья - к новым постам!
Кто не хочет пропустить все самое акутальное - подпишитесь на обновления постов в форме справа. (Только для сообщений с этого блога, спамом я не занимаюсь - не когда и не интересно!)
До встречи в следующем посте.

Приумножая счастье,
Ксения Коленкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся