четверг, 7 мая 2015 г.

Эксклюзивный Мастер-класс от имидж-тренера + бесплатный вебинар!

Приветствую, мои красавицы!
Надеюсь, вы все уже отдохнули в первой части "май-лезонского балета", вернулись из пригородов и дач, чтобы увидеть эту важнейшую инфу.


Небезызвестная Татьяна Маменко проводит уникальный мастер-класс "Эксперт цвета" по определению своего Цветотипа. Причем, не в простой классической четырехчастной схеме Зима-Весна-Лето-Осень, а в новейшей, доработанной и УНИКАЛЬНОЙ системе ШЕСТНАДЦАТИ типажей!

Что это значит?

Те, кто хоть раз пробовал самостоятельно, по книжкам или инету определить свой цветотип, наверняка сталкивались с проблемами типа: кожа явно холодного оттенка, а глаза карие... и вроде не зима, но и не лето. Весной бы назвалась, но не все признаки такие четкие... Это навроде гороскопа - есть четкие представители, а есть декады, восходящие знаки, Луна в раке и всякая подобная штукень. Так и тут: особенностей куда больше, чем на 4 типа.

Совсем недавно была разработана система 16ти цветотипов, где каждый из 4х имеет внутри себя еще 4! И вот там-то...
Короче говоря - это НАДО ЗНАТЬ!


Да, я еще не упомянула о том, что Мастер-класс идет он-лайн по следам живого МК. Это уникальный материал, проработанный Татьяной, разложенный на несколько "случаев", уже "проверено на людях", но эксклюзивно как никогда. Так что, будь ты хоть в Антарктиде, главное - было бы инет и желание постичь всю глубину своей природной красоты!

Кстати, перед МК был бесплатный веб - с модными цветами весна-лето 2015 для каждого типажа и с увлекательной историей самой Татьяны - как она в 17 лет определила свой цветотип и какие это вызывало споры в дальнейшем... Вот то самое, про 16 вместо 4х.


Стоило, конечно, рассказать об этом сразу же, как узнала, (как узнали через рассылку все, кто входит в стильный клуб Тани Маменко) но как обычно - дела-дела-дела. И сейчас я тороплюсь успеть сообщить вам до 9 мая.
Почему?
Да потому что именно ко дню Победы приурочен первый дедлайн скидок! Да-да, именно до 9 мая 2015 можно стать участницей по МИНИМАЛЬНОЙ цене. Причем, это относится как к пакету "для себя", так и к пакету "для профи".

Кстати, спешу сообщить, что я беру "Профи пакет"!
Дело в том, что здесь, в Дубае, проблема собственного стиля и вкуса актуальна как никогда! И местный "восточный" рынок несколько удручает своими предложениями. И если в Москве, как говориться на любой вкус и кошелек, то здесь... вобщем, эта задорная восточная пестрота, дикий для русича климат, особенности мусульманской культуры - все это дико сбивает с толку. (я уже писала о своих причинах обучения у Тани - когда в голову пришла дерзкая мысль, что "золотые лосины это не  так уж и плохо"...)

С тех пор я прошла не один курс Тани.
И с каждым новым занятием, мастер-классом, вебинаром, я все сильнее погружалась в вопросы стиля, шмоток и их пользы, человеческой красоты. Завела этот блог. Все это вылилось в то, что меня даже пригласили как консультанта здесь, в Дубае! Чем я несказанно горжусь.
Так что теперь причиной моего выбора становится не только мое любопытство и тяга рассматривать и мысленно типировать всех подряд.

И тем не менее, дубайские подруги!
Обращаюсь именно к вам: даже понимая ваше желание дождаться, когда я всему научусь, а потом вас проконсультирую, и даже получая какой-то свой заработок на этих консультациях и своем статусе, я все равно НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЙТИ КУРС САМОЙ!

И тут же самая смелая ленивая попа спросит - ну и нафига?
Милые мои подруги, я не всегда смогу быть рядом. Я, даже выдав вам рекомендации, все равно не являюсь имидж-тренером с солидным опытом, как Танюха. И что-то из консультации может просто не отложиться в голове, не сформироваться ПОЛНЫМ представлением. Сами знаете - лучше всего учиться у профессионалов! Тогда и мои подсказки будут яснее и вы глубже будете понимать свою природную красоту и не маяться вопросом "так это мое или не мое"?

Короче говоря, чем "скакать по верхам", а потом путаться и сомневаться, лучше пройти самой, с отличным преподавателем и в приятной женской атмосфере. Более того, что лучше развивает Женские Энергии, чем общение в таком кругу на такие женские темы?

Поэтому - регистрируйтесь на МАСТЕР-КЛАСС "Эксперт цвета" и узнайте наконец всю правду о себе!!!

Преумножая счастье,
Ксения Коленкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся