среда, 4 марта 2015 г.

Что с ним делать? Сеты к одному платью.

Недавно я прошла потрясающе полезный мастер-класс Тани Маменко "Икона стиля". Если вы читали мой блог до сегодняшнего дня, то знаете, сколько сил я приложила к тому, чтобы убедить Татьяну провести его онлайн. И, как оказалось, не зря!

Сам отчет о мастер-классе вы можете прочитать тут: Икона стиля" - я рыдала.
А вот дальше началось внедрение в жизнь. Нужно же как следует "расчухать" свой стиль! Надо понять, что ты готова принять сразу, а до чего еще придется расти.

В процессе такого поиска-осознания мне на глаза попалось платье, про которое я не могла до конца решить - оно таки в моем стиле или нет, и если да, то что с ним делать?!
Вот это платье.

Красивое, верно?
Но образ Диты фон Тиз в таком платье, яркой брюнетки, звезды драмы очень сильно сбивал меня с толку. Ведь я не драматик по стилю, а классик-романтик. Ну получалось у меня разобраться.

Татьяна всегда с удовольствием комментирует наши работы не только во время мастер-классов, но и после. Очень хороший и грамотный тренер, она понимает, как важно иметь поддержку в дальнейшем, когда начинают наваливаться реальные вопросы.
И вот, в ответ на мои вопросы мы создали альбом в группе, где решили обсуждать вещи относительно стиля.
И именно там я получила отклики и от девочек, и от Тани.
Что интересно: платье не просто
подходит моему типу, а прямо-таки ИДЕАЛЬНО подходит. Чему я, конечно, очень обрадовалась.

Но проблема на этом не решилась: я не понимала, с чем его сочетать в моем гардеробе и вообще с какими вещами, чтобы не потерять этот удачно выраженный стиль и не стать плохой копией Диты фон Тиз.

Поэтому я принялась за создание сетов именно с этим платьем.
Сначала - общие, так сказать, "в принципе" как это может быть. И вот что получилось:

сет 1 с комплектом "Рай" из серебра и жемчуга из новой серии от Лито Лилли 
Очень удачным образом сошлись два момента: профессиональный фотограф организовал съемку украшений новой коллекции Лито Лилли (что было очень удачно, к 14 февраля и праздникам. да и снимать самой блестящее серебро - задачка не из легких!). Мы постепенно выкладываем их на сайт и у меня есть доступ к этим картинкам, а если все сойдется, то и шанс заполучить его из Москвы мне сюда, в Дубай.
Туфли доступны в интернет магазине Дубая, но пока я не получила платье, заказывать их не планировала - слишком велик шанс не попасть в тот самый зеленый. С интернет-заказами это запросто. Да и я должна была сначала решить, буду ли я покупать само платье!

Получилось на мой взгляд дорого, сдержанно и благородно. Как я люблю и как диктует моя стилевая принадлежность.

сет 2
 Этот сет, на мой взгляд еще более сдержан, но еще роскошнее. Туфли также пока в наличии в инет-магазе. Но...

При всех этих бонусах и красотах, такие сеты, скажем так, очевидны. И кроме того, что кажется мне капельку скучноватыми (ну хочется какой-то изюминки своей), проблема в том, что такое в Дубае можно носить только в самый холодный сезон, как раз сейчас - конец января-февраль. И то, только в те года, когда действительно холодно. Короче говоря, немного не мой климат.

И, когда я поняла, что платье достаточно... как это выразить... сочетаемое, то осмелилась наконец сделать сет со своими реальными вещами.

сет 3 с туфлями Cavalli и сумкой из основы
Когда страх не найти сочетаний меня отпустил, оказалось, что и в своем гардеробе я запросто могу собрать прелестнейший комплектик! Радуюсь неистово и непрерывно благодарю Таню за курс по Рациональному гардеробу! СПАСИБО ТРЕНЕР!!!

Да, мой гардероб еще не совершенен. Это требует времени, осознания, финансов в конце-концов. Да и найти нужную вещь в Дубае далеко не так просто. Так что - постепенно, полегоньку идет работа. Но уже сейчас, если я нахожу какой-то подходящий новый предмет гардероба, то вероятность, что я найду к нему отличные дополнения и создам цельный гармоничный образ возросла неизмеримо! Это просто невероятно и ОЧЕНЬ приятно. И от этого моего сета с несуществующим еще платьем я в полном восторге!  Никаких страхов, никаких сомнений - сплошная красота и удовольствие.

И дальше пошло легче.

сет с комплектом сумочка-балетки от Maria Julyana
Сет с романтическим комплектиком сумочка-балетки сложился и того проще. Права была имидж-тренер, аксессуары решают!
На этих выходных я даже лак такой купила, как в сете: беж. Нежно розовый у меня уже был  (ZOYA, MIA), а хотелось бежево-телесный, но не прозрачный. И я умудрилась найти с высокой укрывистостью - ZOYA, Avery. Почему я использую лаки ZOYA, думаю вы уже читали ранее - Палитра гардероба в...маникюре.

Выводы после всех работ:
  •  платье подходит!
  • варианты образов доступны
  • в гардеробе уже есть все элементы для готового сета
Так что итог всех моих страхов, сомнений и совместной работы - ПЛАТЬЕ ЗАКАЗАНО! УРА!


Приумножая счастье,
Ксения Коленкова

1 комментарий:

  1. Красивое платье! Ретро-стиль идет не всем, но если уж он идет - это настоящая "изюминка")
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить

возможно вам понравятся