пятница, 30 января 2015 г.

Домашняя работа "Икона стиля" сеты с будущим платьем


У этого сета своя история.
Прямо перед мастер-классом "Икона Стиля" я нашла его в интернете на распродаже. Наконец-то полька-дот не ядреных контрастных цветов. Обычно ж это черный на белом - белый на черном. Ну еще с красным варианты. А тут - нежный голубой и белый! Счастье. Коварство в том, что даже со скидками на него была приличная цена и, вот ведь штука, померить нет возможности!

Я долго на него смотрела, мучилась сомнениями. А муж взял и решил собрать возражения на мои вопли
жабы о  том, что дорого и поискал это платье в "свободном" интернете. Нашел дизайнера, сайт... а само платье нет. Уже было понятно, что мой вариант, скорее всего, реплика с него.

Понимая, что к моменту окончания мастер-класса распродажа уже будет закрыта, я отправила Татьяне письмо с вопросом, нет ли в моем стиле противопоказаний для этого платья. И почти сразу получила ответ, что нет. Главное - как сидит. Но тут уж... остается надеятся на чудо.

И, включив свое чутье, пользуясь исходным сайтом, найденным мужем, я нашла его все-таки на родном сайте в круиз-коллекции Лето-2014.

И я увидела, что, мало того, что стоит оно в оригинале 29000 рублей, оно еще и называется КСЮША!
После этого я уже поняла, что это не то что знак, просто-таки прямое указание к действию!

Так что сейчас я в ожидании его прибытия и сладостном томлении и содрогании. Хотела сделать сет с ним - любой, главное, чтобы детали подходили. Но теперь уже, с куда более причесанным гардеробом, после курса РацГард, я все чаще возвращалась к своим собственным вещам. Так что все равно пришла к реальности.

сет с платьем "Ксюша" - классика
В итоге - все, кроме пояса реальные вещи моего гардероба. Прияяяятно!
У меня есть тонкий белый поясок, так что когда платье придет, я примерю его. Но в крайнем случае, думаю найти такой белый пояс как в сете проблемы не составит.
сет с платьем "Ксюша" - "грёзовый"
Само по себе платье достаточно близко к обоим моим типажам - и классика, и романтика. Но романтика чуть больше. Поэтому как только детали становятся более романтичными, все сразу становится "розовым и пушистым". Таким, "грёзовым"... :)
Снова все предметы мои, но вот жемчуг у меня не розовый, а бледно-серый. Но я думаю, что это как раз и хорошо, будет освежать.

Так что пока платье не пришло, остается только грезить.
И делать домашку дальше! :)))

Приумножая счастье,
Ксения Коленкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся