суббота, 5 апреля 2014 г.

Гардероб в Эмиратах: день 3 - Сеты от стилиста



Думаю, вести ли отдельно блог по этой теме или не стоит. Нет, ожидать от меня каждодневных постов и кучи фоточек-ми-ми-ми-смотрите-какие-платьица - это точно нет. Просто нет на это времени. Но вот в том, чтобы иногда делиться и обсуждать, как показала практика, есть свои полезные моменты: кто-то подскажет, что за марка, кто-то где купить, кто-то состав ткани или покрой прокомментит. В общем, пока думаю. Ближайшее время станет ясно - хочу ли я широко этим делиться или нехватка времени проглотит это начинание.


Просматривала сеты от выбранного стилиста. Один, приглянулся. Почти готовый для моей работы. Только шляпу не такую пляжную - и хоть завтра в офис. + пока искала
приложить фото, нашла ее же - второй. Вообще хоть щас одевай и иди. (вот тоже полезно делиться - не полезла б искать, не нашла бы второй!)
Однако, не-спе-шим: надо еще свериться с особенностями моей фигуры.

 

  • Марина Samolёtova 26 апреля 2014, 20:03 | 
     0 
    Подписалась, буду читать!
    Первый комплект как-то не очень похож на офисный. Платье с открытым плечом и открытые босоножки - в таком разве можно в офис?)

  • Kadiz 26 апреля 2014, 23:51 | 
     1 
    Марина Samolёtova, да. В Эмиратах, в нашем офисе в день празника или в четверг (как в России пятница - расслабон). Конечно, стоит убедиться, что длина платья закрывает колени. Надо еще учитывать, что так и так понадобится какой-то кардиганчик, потому что на улице +42С, а в офисе, например, +23С. Выйдешь за кофе, зайдешь - простынешь. Так что да, есть "допилы". И как раз его-то и надо сделать строгим. К тому же есть компании где дресс-код это "белый верх - черный низ". И это, обычно либо банки, либо здоровые корпорации. А мы - не большая компания. Но это не значит что можно ходить совсем как хошь.
    З.Ы. Спасибо, что подписались.

  • Марина Samolёtova 27 апреля 2014, 05:08 | 
     0 
    Kadiz, спасибо за интересную цель и записи!
    Про +40 на улице, +23 в офисе я вас отлично понимаю. Я сама сейчас в Далласе живу и работаю - тут та же самая история. И с одеждой тут проблемно - XS попадается редко, поэтому периодически беру просто то, что подходит по размеру, не обращая внимания на то, что одежда не моего цвета или не совсем по фигуре.

  • Татьяна Маменко 06 мая 2014, 01:15 | 
     0 
    Девчонки, привет!)
    Выбранные сеты выдают романтическую грань натуры Ксюши.
    Первый сет задумывался как фантазийный сет для отдыха на морском берегу. У него есть название, он называется "Царевна лягушка" :-)
    Второй сет тоже летний, но более повседневный. Подойдет для офиса, если профессиональная роль достаточно демократична)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

возможно вам понравятся