понедельник, 31 августа 2015 г.

Отчет о двух мастер-классах: Эксперт цвета 2 и Аксессуары решают все

образ мягкий-романтический (курс Эксперт Цвета 2)
 Несмотря на повышенную занятость, я причесала свой график именно ради посещения обоих мастер-классов: "Эксперт цвета 2" и "Аксессуары решают все". И хотя я регулярно посещаю Танины курсы, я снова получила больше, чем ожидала!

Мастер-класс эксперт цвета дал как всегда
(!) четкую систему, ибо, как известно, каша в голове не является пищей для ума. А также ко всему еще и удивительное понимание психологии цвета и того, что человек сам зачастую не знает, сколько всего он рассказывает о себе посредством одежды, цвета и образа в целом!
Как сказал один писатель: "Каждый человек - живая легенда! Вопрос лишь в том, способен ли он внятно изложить собственное содержание."
эскиз-отзыв "в тему" курсов :)

После этого Мк я уже куда ближе к тому, чтобы общаться с миром "на ты". Объем информации очень большой и сразу это "прожевать" не получается даже у меня, с навыками в дизайне. На наше счастье неделя практики после МК как раз позволила мозгу не взорваться и не растерять драгоценные бусины знаний. ЦЕННО!
Практика в этом вопросе не менее ценна, чем сам материал! Я очень рада, что Таня стала запускать практики и восхищаюсь её терпением и способностью корректно разрулить горячие цветные споры! Низкий поклон, Таня, ты Учитель в полном смысле этого слова!

моя любовь к осеннему сезону в домашке на курсе "Эксперт Цвета 2" (образ мягкий)

На МК по аксессуарам я шла с желанием получить навык "последнего мазка, который завершит картину". То есть то, что соберет образ полностью: ни прибавить, ни убавить. И эта фраза стала главным ключом к пониманию. Такое ощущение, будто в моем гардеробе был еще один огромный шкаф, который хоть и не прятался от моего внимания, но как будто был закрыт. А теперь: одна дверца и мой гардероб увеличился трижды!!! И это я еще не пошла на практику...

самостоятельно созданный набор на курсе по аксессуарам

Я даже не знаю, сможет ли такое лаконичное слово "спасибо" передать всю благодарность тренеру за её работу. Хотя вру. Знаю. Не сможет. Но от души Благодарю!

Советую ли я после всего идти на курсы и мастер-классы к Тане? Да я на каждом углу готова горланить НАСКОЛЬКО ЭТО НУЖНО И ВАЖНО для каждой Женщины.
Так что, дорогой друг: загляни в зеркало, там женщина?
Значит, тебе к нам!

Приумножая счастье,
Ксения Коленкова

2 комментария:

  1. Ответы
    1. :) Благодарю. У меня правда какой-то рывок за эти два МК случился!

      Удалить

возможно вам понравятся