среда, 4 февраля 2015 г.

Шароварчики (фотолуки)

В Дубае, несмотря на то, что это очень и очень себе даже Восток, шаровары носят только женщины в индийской или пакистанской национальной одежде. Встретить образ, где обыгрывались бы шароварчики  в более современном виде можно не так уж часто.

Сегодня, обрабатывая новую фотку в шароварах, заметила что в папке с луками ждет
своего часа фотка в тех же шароварчиках, но в другом стиле. И решила, что поставлю их рядом, чтобы вы могли выбрать - какой образ вам больше по душе. Ну и как-то прокомментировать мой выбор.

рубашка цвета пудры, романтические балетки и шароварчики
После прохождения мастер-класса Икона стиля, я подозреваю, что этот сет больше подошел бы скорее натуралу, может натуралу чуть романтику. Для моей же романтичности следовало добавить поясок и подчеркнуть талию. Только на выходных больше хочется расслабиться... :) Тем не менее, мне кажется, что рубашку можно назвать где-то  близкой к классике, а романтику поддерживают балетки и сумочка.

легкий топ и более графичный образ
Этот образ мне нравится очень. Несмотря на то, что романтики в нем никакой, внутри я ощущаю себя очень и очень комфортно. Как физически, так и душевно. Лаконично, кайфно, стильно. Что еще нужно?

Буду рада услышать ваше мнение - какой сет вам нравится больше, какой, на ваш взгляд мне идет больше? Может, родились какие-то еще варианты и предложения?

Приумножая счастье,
Ксения Коленкова

2 комментария:

  1. Классные шароварчики )) Хочу себе такие же )) помнится в моем лукбуке они присутствуют... По цветам мне оба лука нравятся. Но второй прикольнее. ))) Футболка дает необходимую мягкость. Добавить к ней вырез (может быть просто пошире и помягче горловина) или рюшу )) и будет совсем романтик.

    ОтветитьУдалить
  2. Вырез в данном топе меня как раз ооч устраивает. А вот навести на романтику - из твоего прошлого коммента возникла мысль - добавить кружево из металлов. Рюшу тут надо тонко подбирать, пока не представляю, а вот украшения - уже есть мысли! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

возможно вам понравятся